Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
par: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Publié: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
par: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Publié: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
par: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Publié: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
par: Enderica Cárdenas, César Augusto
Publié: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
par: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Publié: (2013)