Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Daljnji autori: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2021
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
od: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Izdano: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
od: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Izdano: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
od: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Izdano: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
od: Enderica Cárdenas, César Augusto
Izdano: (2022) -
Aislamiento y selección de cepas de microorganismos autóctonos degradadores de materia orgánica fibrosa. ESPAM-MFL 2011.
od: Zambrano Pazmiño, Diego Efrén
Izdano: (2013)