Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Salvato in:
Autore principale: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Altri autori: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
di: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Pubblicazione: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
di: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Pubblicazione: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
di: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Pubblicazione: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
di: Enderica Cárdenas, César Augusto
Pubblicazione: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
di: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Pubblicazione: (2013)