Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
保存先:
第一著者: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
その他の著者: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
著者:: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
出版事項: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
著者:: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
出版事項: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
著者:: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
出版事項: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
著者:: Enderica Cárdenas, César Augusto
出版事項: (2022) -
Aislamiento y selección de cepas de microorganismos autóctonos degradadores de materia orgánica fibrosa. ESPAM-MFL 2011.
著者:: Zambrano Pazmiño, Diego Efrén
出版事項: (2013)