Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Zapisane w:
1. autor: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
od: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Wydane: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
od: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Wydane: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
od: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Wydane: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
od: Enderica Cárdenas, César Augusto
Wydane: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
od: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Wydane: (2013)