Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2021
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
av: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Publicerad: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
av: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
Publicerad: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
av: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
Publicerad: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
av: Enderica Cárdenas, César Augusto
Publicerad: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
av: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Publicerad: (2013)