Identificación bacteriana del aire en el taller de procesos cárnicos de la ESPAM - MFL
The research was carried out in order to identify the bacteria present in the air at the ESPAM MFL meat processing workshop, in order to subsequently determine the possible risks to the health of the personnel working there. Three interviews were used to collect information from the study area and t...
Saved in:
主要作者: | Marcillo García, Sulay Katherine (author) |
---|---|
其他作者: | Zambrano Zambrano, Diana Margarita (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1439 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
由: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
出版: (2018) -
Identificación de dermatopatías bacterianas en perros
由: Cumbe Vásquez, Priscila Carolina
出版: (2018) -
Evaluación microbiológica de la calidad del aire en las áreas del Laboratorio de Microbiología del Hospital de Especialidades de las Fuerzas Armadas N°1
由: Quishpe Nasimba, Jean Pierre
出版: (2021) -
Disbiosis bacteriana y su efecto en enfermedades bucales: una revisión bibliográfica
由: Enderica Cárdenas, César Augusto
出版: (2022) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
由: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
出版: (2013)