Propuesta de un sistema de gestión por procesos para el hato porcino de la carrera de Pecuaria
The objective of this research was to propose a process management system for the pig herd of livestock. We proceeded to carry out a situational analysis internal analysis of the activities that were carried out in the facilities. Were diagnosed pig herd processes on the basis of the ISO 9001:2008,...
Gardado en:
Autor Principal: | Zambrano Intriago, Jessenia Elizabeth (author) |
---|---|
Outros autores: | Zambrano Cedeño, Juan Gabriel (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2017
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/498 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Software de gestión de procesos de producción en la unidad de docencia, investigación y vinculación hato porcino de la ESPAM MFL
por: Murillo Loor, José Antonio
Publicado: (2014) -
Diseño de un plan de desarrollo sostenible para la crianza de cerdo en el hato porcino de la ESPAM MFL
por: Pinargote Párraga, Jesús Manuel
Publicado: (2014) -
Sistema web de registro y control de los procesos reproductivos y venta de lechones en la unidad de docencia investigación y vinculación - hato porcino en la ESPAM-MFL
por: Pérez Vera, Roque Alfredo
Publicado: (2019) -
Condición corporal en el hato lechero
por: Uyaguari, Máximo
Publicado: (2005) -
Evaluación nutricional y productiva de un hato lechero en el cantón Naranjal, provincia del Guayas
por: Indacochea Plaza, Evelyn Ariana
Publicado: (2020)