Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
This study was conducted to evaluate the effect of Ascorbic acid on the enzyme tic Browning of the pulp of pitahaya (Hylocereus undatus) stored at different temperatures from freezing throung the application of the factor: percentage of Ascorbic acid (A) and (B)storage temperature, established level...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Barreiro Solórzano, María Lilisbeth (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/634 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)
حسب: Bravo Alonzo, Elvys Elías
منشور في: (2016) -
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
حسب: Andrade Chávez, Mauricio Rafael
منشور في: (2015) -
Determinación fitoquímica y contenido de ácido ascórbico en semillas de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus) y pitahaya roja (Selenicereus monacanthus) ecuatoriana
حسب: Nájera Barco Dayanna Michelle
منشور في: (2024) -
Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados
حسب: Peñafiel Solano, Yesenia Mishel
منشور في: (2017) -
Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
حسب: Ponce Chica, Christopher Alexander
منشور في: (2022)