Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
This study was conducted to evaluate the effect of Ascorbic acid on the enzyme tic Browning of the pulp of pitahaya (Hylocereus undatus) stored at different temperatures from freezing throung the application of the factor: percentage of Ascorbic acid (A) and (B)storage temperature, established level...
Saved in:
Hovedforfatter: | Barreiro Solórzano, María Lilisbeth (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/634 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)
af: Bravo Alonzo, Elvys Elías
Udgivet: (2016) -
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
af: Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Udgivet: (2015) -
Determinación fitoquímica y contenido de ácido ascórbico en semillas de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus) y pitahaya roja (Selenicereus monacanthus) ecuatoriana
af: Nájera Barco Dayanna Michelle
Udgivet: (2024) -
Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados
af: Peñafiel Solano, Yesenia Mishel
Udgivet: (2017) -
Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
af: Ponce Chica, Christopher Alexander
Udgivet: (2022)