Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
This study was conducted to evaluate the effect of Ascorbic acid on the enzyme tic Browning of the pulp of pitahaya (Hylocereus undatus) stored at different temperatures from freezing throung the application of the factor: percentage of Ascorbic acid (A) and (B)storage temperature, established level...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Barreiro Solórzano, María Lilisbeth (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/634 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)
ανά: Bravo Alonzo, Elvys Elías
Έκδοση: (2016) -
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
ανά: Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Έκδοση: (2015) -
Determinación fitoquímica y contenido de ácido ascórbico en semillas de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus) y pitahaya roja (Selenicereus monacanthus) ecuatoriana
ανά: Nájera Barco Dayanna Michelle
Έκδοση: (2024) -
Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados
ανά: Peñafiel Solano, Yesenia Mishel
Έκδοση: (2017) -
Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
ανά: Ponce Chica, Christopher Alexander
Έκδοση: (2022)