Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
This study was conducted to evaluate the effect of Ascorbic acid on the enzyme tic Browning of the pulp of pitahaya (Hylocereus undatus) stored at different temperatures from freezing throung the application of the factor: percentage of Ascorbic acid (A) and (B)storage temperature, established level...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Barreiro Solórzano, María Lilisbeth (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/634 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)
de réir: Bravo Alonzo, Elvys Elías
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
de réir: Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Determinación fitoquímica y contenido de ácido ascórbico en semillas de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus) y pitahaya roja (Selenicereus monacanthus) ecuatoriana
de réir: Nájera Barco Dayanna Michelle
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Evaluación del efecto del método químico (eritorbato de sodio), físico (escaldado) y el proceso de secado sobre el pardeamiento enzimático y no enzimático de oritos musa acuminata AA rebanados
de réir: Peñafiel Solano, Yesenia Mishel
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
de réir: Ponce Chica, Christopher Alexander
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)