Adición de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) y sus efectos en los parámetros hematológicos en pollos de engorde Cobb 500
The purpose of this study is to evaluate the addition of the essential oil of oregano (Origanum vulgare) and its effects on hematological and biochemical parameters in Cobb 500 broilers. This research was carried out at the facilities of the teaching unit, Research and linking Pastures and Forages o...
Saved in:
Hovedforfatter: | Almeida Vélez, Rosa María (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Bravo Zambrano, María Paula (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2021
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1619 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Adición de orégano (Origanum vulgare L) deshidratado en alimentación de pollos COBB 500 y su efecto en parámetros productivos y sanguíneos
af: Argandoña Moreira, Marlon Asbel
Udgivet: (2023) -
Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturas
af: Palacios Valencia, Julián Alberto
Udgivet: (2017) -
Obtención de aceite esencial a partir de orégano (origanum vulgare l.) cultivado en la costa ecuatoriana y su evaluación como fitofármaco
af: Sánchez Toala, Grace Elizabeth
Udgivet: (2017) -
Suplementación alimentaria con orégano (origanum vulgare) en el pienso comercial de pollos engordes
af: Jara Pinto, Andy Josymar
Udgivet: (2022) -
Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.
af: Guagrilla Tipantuña, Jefferson Manuel
Udgivet: (2022)