Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
The objective of the investigation was to know the effect of the potato meal in different levels in the capacity hygroscopic in biscuits. The statistical design used was a DCA with a single study factor (papa oca flour). Five treatments were developed, combining percentages of potato-oca flour (10%,...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Palma Rodríguez, María Teresa (author) |
---|---|
Další autoři: | Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/789 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
Autor: Zambrano Flores, Freddy Miguel
Vydáno: (2019) -
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
Autor: Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
Vydáno: (2019) -
Harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas dulces.
Autor: Tamayo Rendón, Ericka Andrea
Vydáno: (2024) -
Elaboración de galletas con bajo contenido de gluten a base de harina de avena (avena sativa) y harina de soya (glycine max)
Autor: Cueva Chicaiza, Wendy Karolina
Vydáno: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.
Autor: Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
Vydáno: (2023)