Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
The objective of the investigation was to know the effect of the potato meal in different levels in the capacity hygroscopic in biscuits. The statistical design used was a DCA with a single study factor (papa oca flour). Five treatments were developed, combining percentages of potato-oca flour (10%,...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Palma Rodríguez, María Teresa (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/789 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
von: Zambrano Flores, Freddy Miguel
Veröffentlicht: (2019) -
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
von: Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
Veröffentlicht: (2019) -
Harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas dulces.
von: Tamayo Rendón, Ericka Andrea
Veröffentlicht: (2024) -
Elaboración de galletas con bajo contenido de gluten a base de harina de avena (avena sativa) y harina de soya (glycine max)
von: Cueva Chicaiza, Wendy Karolina
Veröffentlicht: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.
von: Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
Veröffentlicht: (2023)