Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
The objective of the investigation was to know the effect of the potato meal in different levels in the capacity hygroscopic in biscuits. The statistical design used was a DCA with a single study factor (papa oca flour). Five treatments were developed, combining percentages of potato-oca flour (10%,...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Palma Rodríguez, María Teresa (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2018
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/789 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
ανά: Zambrano Flores, Freddy Miguel
Έκδοση: (2019) -
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
ανά: Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
Έκδοση: (2019) -
Harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas dulces.
ανά: Tamayo Rendón, Ericka Andrea
Έκδοση: (2024) -
Elaboración de galletas con bajo contenido de gluten a base de harina de avena (avena sativa) y harina de soya (glycine max)
ανά: Cueva Chicaiza, Wendy Karolina
Έκδοση: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.
ανά: Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
Έκδοση: (2023)