Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
The objective of the investigation was to know the effect of the potato meal in different levels in the capacity hygroscopic in biscuits. The statistical design used was a DCA with a single study factor (papa oca flour). Five treatments were developed, combining percentages of potato-oca flour (10%,...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Palma Rodríguez, María Teresa (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/789 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
par: Zambrano Flores, Freddy Miguel
Publié: (2019) -
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
par: Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
Publié: (2019) -
Harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas dulces.
par: Tamayo Rendón, Ericka Andrea
Publié: (2024) -
Elaboración de galletas con bajo contenido de gluten a base de harina de avena (avena sativa) y harina de soya (glycine max)
par: Cueva Chicaiza, Wendy Karolina
Publié: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.
par: Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
Publié: (2023)