Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
The objective of the investigation was to know the effect of the potato meal in different levels in the capacity hygroscopic in biscuits. The statistical design used was a DCA with a single study factor (papa oca flour). Five treatments were developed, combining percentages of potato-oca flour (10%,...
Zapisane w:
1. autor: | Palma Rodríguez, María Teresa (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2018
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/789 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
od: Zambrano Flores, Freddy Miguel
Wydane: (2019) -
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
od: Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
Wydane: (2019) -
Harina de arroz Oryza sativa, quínoa Chenopodium quinoa y avena Avena sativa como alternativa para sustitución de la harina de trigo Triticum en la elaboración de galletas dulces.
od: Tamayo Rendón, Ericka Andrea
Wydane: (2024) -
Elaboración de galletas con bajo contenido de gluten a base de harina de avena (avena sativa) y harina de soya (glycine max)
od: Cueva Chicaiza, Wendy Karolina
Wydane: (2024) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.
od: Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
Wydane: (2023)