López Mendoza, G. D., & Sabando Mendoza, V. A. (2021). Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)López Mendoza, Gema Dolores, και Viviana Aracely Sabando Mendoza. Evaluación De Características Bromatológicas Y Microbiológicas En Un Yogur Usando Tres Variedades De Zapallo Como Ingrediente Alternativo En La Industria Láctea. 2021.
Παραπομπή σε μορφή MLA (9th εκδ.)López Mendoza, Gema Dolores, και Viviana Aracely Sabando Mendoza. Evaluación De Características Bromatológicas Y Microbiológicas En Un Yogur Usando Tres Variedades De Zapallo Como Ingrediente Alternativo En La Industria Láctea. 2021.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.