Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Bromatological and microbiological characteristics were evaluated in a yogurt-type fermented milk, made with three varieties of squash, added in the form of jelly: Cucurbita maximum, Cucurbita pepo and Cucurbita moschata, as an alternative ingredient; using two relationships per variety, 15% and 30%...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | López Mendoza, Gema Dolores (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Sabando Mendoza, Viviana Aracely (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1409 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto de varias densidades de siembra en zapallo (cucurbita moschata duch) variedad unapal bolo verde
حسب: Gavica Guerrera, Jorge Luis
منشور في: (2012) -
Adaptabilidad de dos variedades de zapallo (Cucurbita moschata y maxima duch) en la zona de San Carlos
حسب: Zamora Vera, Walter Johnis
منشور في: (2012) -
Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
حسب: Bedor Medina, María Gabriela
منشور في: (2024) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
حسب: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
منشور في: (2023) -
Determinación del rendimiento del cultivo de Zucchini (Cucúrbita pepo L.) por acción de las abejas (Apis mellifera L.) como agentes polinizadores en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
حسب: Herrera Villalobos, María Juliana
منشور في: (2019)