Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Bromatological and microbiological characteristics were evaluated in a yogurt-type fermented milk, made with three varieties of squash, added in the form of jelly: Cucurbita maximum, Cucurbita pepo and Cucurbita moschata, as an alternative ingredient; using two relationships per variety, 15% and 30%...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | López Mendoza, Gema Dolores (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Sabando Mendoza, Viviana Aracely (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1409 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto de varias densidades de siembra en zapallo (cucurbita moschata duch) variedad unapal bolo verde
ανά: Gavica Guerrera, Jorge Luis
Έκδοση: (2012) -
Adaptabilidad de dos variedades de zapallo (Cucurbita moschata y maxima duch) en la zona de San Carlos
ανά: Zamora Vera, Walter Johnis
Έκδοση: (2012) -
Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
ανά: Bedor Medina, María Gabriela
Έκδοση: (2024) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
ανά: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
Έκδοση: (2023) -
Determinación del rendimiento del cultivo de Zucchini (Cucúrbita pepo L.) por acción de las abejas (Apis mellifera L.) como agentes polinizadores en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
ανά: Herrera Villalobos, María Juliana
Έκδοση: (2019)