Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Bromatological and microbiological characteristics were evaluated in a yogurt-type fermented milk, made with three varieties of squash, added in the form of jelly: Cucurbita maximum, Cucurbita pepo and Cucurbita moschata, as an alternative ingredient; using two relationships per variety, 15% and 30%...
Saved in:
Main Author: | López Mendoza, Gema Dolores (author) |
---|---|
Other Authors: | Sabando Mendoza, Viviana Aracely (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1409 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de varias densidades de siembra en zapallo (cucurbita moschata duch) variedad unapal bolo verde
by: Gavica Guerrera, Jorge Luis
Published: (2012) -
Adaptabilidad de dos variedades de zapallo (Cucurbita moschata y maxima duch) en la zona de San Carlos
by: Zamora Vera, Walter Johnis
Published: (2012) -
Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
by: Bedor Medina, María Gabriela
Published: (2024) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
by: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
Published: (2023) -
Determinación del rendimiento del cultivo de Zucchini (Cucúrbita pepo L.) por acción de las abejas (Apis mellifera L.) como agentes polinizadores en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
by: Herrera Villalobos, María Juliana
Published: (2019)