Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Bromatological and microbiological characteristics were evaluated in a yogurt-type fermented milk, made with three varieties of squash, added in the form of jelly: Cucurbita maximum, Cucurbita pepo and Cucurbita moschata, as an alternative ingredient; using two relationships per variety, 15% and 30%...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | López Mendoza, Gema Dolores (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Sabando Mendoza, Viviana Aracely (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1409 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Efecto de varias densidades de siembra en zapallo (cucurbita moschata duch) variedad unapal bolo verde
de réir: Gavica Guerrera, Jorge Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Adaptabilidad de dos variedades de zapallo (Cucurbita moschata y maxima duch) en la zona de San Carlos
de réir: Zamora Vera, Walter Johnis
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
de réir: Bedor Medina, María Gabriela
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
de réir: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Determinación del rendimiento del cultivo de Zucchini (Cucúrbita pepo L.) por acción de las abejas (Apis mellifera L.) como agentes polinizadores en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
de réir: Herrera Villalobos, María Juliana
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)