Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Bromatological and microbiological characteristics were evaluated in a yogurt-type fermented milk, made with three varieties of squash, added in the form of jelly: Cucurbita maximum, Cucurbita pepo and Cucurbita moschata, as an alternative ingredient; using two relationships per variety, 15% and 30%...
保存先:
第一著者: | López Mendoza, Gema Dolores (author) |
---|---|
その他の著者: | Sabando Mendoza, Viviana Aracely (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1409 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto de varias densidades de siembra en zapallo (cucurbita moschata duch) variedad unapal bolo verde
著者:: Gavica Guerrera, Jorge Luis
出版事項: (2012) -
Adaptabilidad de dos variedades de zapallo (Cucurbita moschata y maxima duch) en la zona de San Carlos
著者:: Zamora Vera, Walter Johnis
出版事項: (2012) -
Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
著者:: Bedor Medina, María Gabriela
出版事項: (2024) -
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
著者:: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
出版事項: (2023) -
Determinación del rendimiento del cultivo de Zucchini (Cucúrbita pepo L.) por acción de las abejas (Apis mellifera L.) como agentes polinizadores en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
著者:: Herrera Villalobos, María Juliana
出版事項: (2019)