توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Calderón Marcillo, C. M., & Mendoza Guerrero, A. S. (2022). Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Calderón Marcillo, Carmen María, و Angie Selena Mendoza Guerrero. Tiempo Y Temperatura Del Tostado De La Almendra De Melón En La Reducción De Toxicidad Alergénica Previo Al Cubrimiento Con Chocolate. 2022.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)

Calderón Marcillo, Carmen María, و Angie Selena Mendoza Guerrero. Tiempo Y Temperatura Del Tostado De La Almendra De Melón En La Reducción De Toxicidad Alergénica Previo Al Cubrimiento Con Chocolate. 2022.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.