APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Calderón Marcillo, C. M., & Mendoza Guerrero, A. S. (2022). Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Calderón Marcillo, Carmen María, এবং Angie Selena Mendoza Guerrero. Tiempo Y Temperatura Del Tostado De La Almendra De Melón En La Reducción De Toxicidad Alergénica Previo Al Cubrimiento Con Chocolate. 2022.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Calderón Marcillo, Carmen María, এবং Angie Selena Mendoza Guerrero. Tiempo Y Temperatura Del Tostado De La Almendra De Melón En La Reducción De Toxicidad Alergénica Previo Al Cubrimiento Con Chocolate. 2022.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.