APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Calderón Marcillo, C. M., & Mendoza Guerrero, A. S. (2022). Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Calderón Marcillo, Carmen María, और Angie Selena Mendoza Guerrero. Tiempo Y Temperatura Del Tostado De La Almendra De Melón En La Reducción De Toxicidad Alergénica Previo Al Cubrimiento Con Chocolate. 2022.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Calderón Marcillo, Carmen María, और Angie Selena Mendoza Guerrero. Tiempo Y Temperatura Del Tostado De La Almendra De Melón En La Reducción De Toxicidad Alergénica Previo Al Cubrimiento Con Chocolate. 2022.

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