Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
The objective of this work was to determine the time and temperature of the roasting of the melon almond in the reduction of allergenic toxicity by biological reaction prior to covering with chocolate, the allergenic hemoagglutination test was carried out, by the method of Dr. Daniel Sautchuk, adapt...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Calderón Marcillo, Carmen María (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Mendoza Guerrero, Angie Selena (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1852 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
ανά: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Έκδοση: (2024) -
Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
ανά: Mendieta Domínguez, Josselin Iveth
Έκδοση: (2021) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
ανά: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
Έκδοση: (2009) -
Estudio y mejoramiento del proceso manual de tostado del haba y su incidencia en el tiempo de obtención del producto terminado, para la empresa Granofa Cía. Ltda
ανά: Heredia Tipán, Alex Omar
Έκδοση: (2012) -
Efecto del tiempo y temperatura en el color generado por el proceso de tostado del café evaluado con la metodología de superficie de respuesta
ανά: Oblitas C., Jimy F.
Έκδοση: (2013)