Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
The objective of this work was to determine the time and temperature of the roasting of the melon almond in the reduction of allergenic toxicity by biological reaction prior to covering with chocolate, the allergenic hemoagglutination test was carried out, by the method of Dr. Daniel Sautchuk, adapt...
Guardado en:
Autor principal: | Calderón Marcillo, Carmen María (author) |
---|---|
Otros Autores: | Mendoza Guerrero, Angie Selena (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1852 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
por: Mendieta Domínguez, Josselin Iveth
Publicado: (2021) -
Temperatura y tiempo del tostado de la semilla de gandul (cajanus cajan (L.) wilisp) en la alimentación de pollos broilers
por: Zamora Galarza, Luis Alberto
Publicado: (2011) -
Estudio y mejoramiento del proceso manual de tostado del haba y su incidencia en el tiempo de obtención del producto terminado, para la empresa Granofa Cía. Ltda
por: Heredia Tipán, Alex Omar
Publicado: (2012) -
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
por: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Publicado: (2024) -
Efecto del tiempo y temperatura en el color generado por el proceso de tostado del café evaluado con la metodología de superficie de respuesta
por: Oblitas C., Jimy F.
Publicado: (2013)