Macías Martínez, A. G., & Espinoza Castillo, R. R. (2023). Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuaria.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Macías Martínez, Anthony Gabriel, و Rony Roberto Espinoza Castillo. Obtención De Cepas De Lactobacillus SPP. Del Estómago Del Chame (Dormitator Latifrons) Como Potencial Probiótico En Alimentación Agropecuaria. 2023.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Macías Martínez, Anthony Gabriel, و Rony Roberto Espinoza Castillo. Obtención De Cepas De Lactobacillus SPP. Del Estómago Del Chame (Dormitator Latifrons) Como Potencial Probiótico En Alimentación Agropecuaria. 2023.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.