Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuaria
In the present research we sought to isolate strains of Lactobacillus spp. from the stomach of the chame (Dormitator Latifrons) as a potential probiotic for agricultural feed, bibliographic and descriptive methods were used to carry out the research, as well as for the process of identification of t...
Saved in:
主要作者: | Macías Martínez, Anthony Gabriel (author) |
---|---|
其他作者: | Espinoza Castillo, Rony Roberto (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2023
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2118 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Evaluación de la eficiencia de 3 probióticos comerciales como controladores de bacterias patógenas en tanques de larvas de camarón blanco Litopenaeus vanammei en un laboratorio de producción de larvas de camarón en Mar Bravo – Ecuador.
由: Loza Báez, Viviana Miosottys
出版: (2024) -
Analysis of Bacterial Transmissibility Through the count of CFU Of S. Mutans in Mother-Child
由: González Eras, Susana Patricia
出版: (2018) -
“Actividad anti fúngica “in vitro” de aceite esencial y extracto alcoholico de eucalipto “eucalyptus globulus” sobre candida albicans cepa atcc 10231”.
由: Echeverría Erazo, Adriana Elizabeth
出版: (2017) -
Aeromonas spp. en vegetales frescos (cilantro, espinaca y perejil) que se expenden en el mercado de transferencia de víveres de la ciudad de Guayaquil
由: Moncada Osorio, Katherine Lissette
出版: (2017) -
Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus casei
由: Montero Flor, Diego Hernán
出版: (2016)