Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuaria
In the present research we sought to isolate strains of Lactobacillus spp. from the stomach of the chame (Dormitator Latifrons) as a potential probiotic for agricultural feed, bibliographic and descriptive methods were used to carry out the research, as well as for the process of identification of t...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Macías Martínez, Anthony Gabriel (author) |
---|---|
Další autoři: | Espinoza Castillo, Rony Roberto (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2118 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de la eficiencia de 3 probióticos comerciales como controladores de bacterias patógenas en tanques de larvas de camarón blanco Litopenaeus vanammei en un laboratorio de producción de larvas de camarón en Mar Bravo – Ecuador.
Autor: Loza Báez, Viviana Miosottys
Vydáno: (2024) -
Analysis of Bacterial Transmissibility Through the count of CFU Of S. Mutans in Mother-Child
Autor: González Eras, Susana Patricia
Vydáno: (2018) -
“Actividad anti fúngica “in vitro” de aceite esencial y extracto alcoholico de eucalipto “eucalyptus globulus” sobre candida albicans cepa atcc 10231”.
Autor: Echeverría Erazo, Adriana Elizabeth
Vydáno: (2017) -
Aeromonas spp. en vegetales frescos (cilantro, espinaca y perejil) que se expenden en el mercado de transferencia de víveres de la ciudad de Guayaquil
Autor: Moncada Osorio, Katherine Lissette
Vydáno: (2017) -
Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus casei
Autor: Montero Flor, Diego Hernán
Vydáno: (2016)