Chumo Chávez, N. E., & Rodríguez Gia, J. L. (2018). Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galleta.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Chumo Chávez, Nieve Estefanía, و José Luis Rodríguez Gia. Influencia De La Sustitución Parcial De Harinas De Cáscara De Frutas En Perfil De Textura Y Calidad Nutricional De Una Galleta. 2018.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Chumo Chávez, Nieve Estefanía, و José Luis Rodríguez Gia. Influencia De La Sustitución Parcial De Harinas De Cáscara De Frutas En Perfil De Textura Y Calidad Nutricional De Una Galleta. 2018.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.