Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galleta
The purpose of this research was to study the effect of the partial substitution of wheat flour for fruit rinds, in different percentages of 5%, 10% and 15% in the elaboration of a cookie that complies with the requirements established in the NTE INEN standard. 2085 (2005) and the Mexican standard N...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Chumo Chávez, Nieve Estefanía (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Rodríguez Gia, José Luis (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/886 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de cáscara de café en la elaboración de galletas
gan: Sevillano Fuel, Joselin Cristina
Cyhoeddwyd: (2021) -
Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas.
gan: Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth
Cyhoeddwyd: (2014) -
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta seca
gan: Cuasquer Almeida, Hernan Mauricio
Cyhoeddwyd: (2022) -
"Evaluación de la calidad bromatológica y sensorial de galletas con sustitución parcial de harina trigo (Triticum spp) por amaranto (Amaranthis spp)".
gan: Carrillo Pisco, María Laura
Cyhoeddwyd: (2020) -
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum), por harina de papa super chola (Solanum tuberosum) y harina de quinua precocida (Chenopodium quinoa) en la elaboración de una galleta tipo dulce
gan: Silva Manzano, Bryan David
Cyhoeddwyd: (2024)