Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El Jardín
The purpose of this research has been characterizing the juice of five varieties (Cenicaña 85-92, Cuba 1051-73, 8751 Cuba, Barbados 72-74 and Ragnar) of sugarcane (Saccharum officinarum) at the Hacienda El Jardín, so were harvested reeds from the last months of production in the winter time, discuss...
Gardado en:
Autor Principal: | Cobeña Morán, Jonathan Joselo (author) |
---|---|
Outros autores: | Loor Chávez, Iván Francisco (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2016
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/264 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Purificación y estabilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum L)
por: Leitón Rosero, Fernando
Publicado: (2011) -
Valoración de las pérdidas de cosecha por efecto simulado de defoliación en el cultivo de la caña de azúcar Saccharum afficinarum
por: Verdezoto Illapa, Marcia Guadalupe
Publicado: (2005) -
Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum
por: Padilla Carmona, Daniel
Publicado: (2018) -
Establecimiento, producción y comercialización del cultivo de caña de azúcar orgánico (Saccharum officinarum L.) en una extensión de 40 Ha.
por: Fernández de Córdova Ordoñez, Álvaro Jóse
Publicado: (2006) -
Manejo de malezas en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
por: Cordova Alvarado, Katherine Marianela
Publicado: (2021)