Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El Jardín
The purpose of this research has been characterizing the juice of five varieties (Cenicaña 85-92, Cuba 1051-73, 8751 Cuba, Barbados 72-74 and Ragnar) of sugarcane (Saccharum officinarum) at the Hacienda El Jardín, so were harvested reeds from the last months of production in the winter time, discuss...
Сохранить в:
Главный автор: | Cobeña Morán, Jonathan Joselo (author) |
---|---|
Другие авторы: | Loor Chávez, Iván Francisco (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/264 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Purificación y estabilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum L)
по: Leitón Rosero, Fernando
Опубликовано: (2011) -
Valoración de las pérdidas de cosecha por efecto simulado de defoliación en el cultivo de la caña de azúcar Saccharum afficinarum
по: Verdezoto Illapa, Marcia Guadalupe
Опубликовано: (2005) -
Establecimiento, producción y comercialización del cultivo de caña de azúcar orgánico (Saccharum officinarum L.) en una extensión de 40 Ha.
по: Fernández de Córdova Ordoñez, Álvaro Jóse
Опубликовано: (2006) -
Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum
по: Padilla Carmona, Daniel
Опубликовано: (2018) -
Importancia del mejoramiento genético en el cultivo caña de azúcar (Saccharum officinarum)
по: Macías Amador, Lisa Maoli
Опубликовано: (2024)