Montesdeoca Chávez, M. A. (2020). Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Montesdeoca Chávez, María Agustina. Evaluación Del Lactosuero Dulce Y Pulpa Liofilizada De Mango (Mangifera Indica L.) En Una Bebida Láctea Fermentada Funcional. 2020.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Montesdeoca Chávez, María Agustina. Evaluación Del Lactosuero Dulce Y Pulpa Liofilizada De Mango (Mangifera Indica L.) En Una Bebida Láctea Fermentada Funcional. 2020.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.