Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized mango pulp to produce a fermented milk drink with functional characteristics. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried mango pulp with levels of 1.5%, 1.75% an...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Montesdeoca Chávez, María Agustina (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1290 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
حسب: Barreto Arteaga, Anderson Javier
منشور في: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
حسب: Carranza Giler, Carolina Stefania
منشور في: (2020) -
Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)
حسب: Intriago Morán, Gema Jaromi
منشور في: (2022) -
Evaluación de la actividad antioxidante de los carotenoides presentes en tres variedades de cáscara de mango (Mangifera indica L.)
حسب: Rivera Vizuete, Valeria Estefania
منشور في: (2020) -
Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica L
حسب: Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
منشور في: (2017)