Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized mango pulp to produce a fermented milk drink with functional characteristics. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried mango pulp with levels of 1.5%, 1.75% an...
Guardat en:
Autor principal: | Montesdeoca Chávez, María Agustina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1290 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
per: Barreto Arteaga, Anderson Javier
Publicat: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
per: Carranza Giler, Carolina Stefania
Publicat: (2020) -
Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)
per: Intriago Morán, Gema Jaromi
Publicat: (2022) -
Evaluación de la actividad antioxidante de los carotenoides presentes en tres variedades de cáscara de mango (Mangifera indica L.)
per: Rivera Vizuete, Valeria Estefania
Publicat: (2020) -
Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica L
per: Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
Publicat: (2017)