Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized mango pulp to produce a fermented milk drink with functional characteristics. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried mango pulp with levels of 1.5%, 1.75% an...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Montesdeoca Chávez, María Agustina (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1290 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
gan: Barreto Arteaga, Anderson Javier
Cyhoeddwyd: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
gan: Carranza Giler, Carolina Stefania
Cyhoeddwyd: (2020) -
Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)
gan: Intriago Morán, Gema Jaromi
Cyhoeddwyd: (2022) -
Evaluación de la actividad antioxidante de los carotenoides presentes en tres variedades de cáscara de mango (Mangifera indica L.)
gan: Rivera Vizuete, Valeria Estefania
Cyhoeddwyd: (2020) -
Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica L
gan: Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
Cyhoeddwyd: (2017)