Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized mango pulp to produce a fermented milk drink with functional characteristics. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried mango pulp with levels of 1.5%, 1.75% an...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Montesdeoca Chávez, María Agustina (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1290 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
de réir: Barreto Arteaga, Anderson Javier
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
de réir: Carranza Giler, Carolina Stefania
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)
de réir: Intriago Morán, Gema Jaromi
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Evaluación de la actividad antioxidante de los carotenoides presentes en tres variedades de cáscara de mango (Mangifera indica L.)
de réir: Rivera Vizuete, Valeria Estefania
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica L
de réir: Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)