Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized mango pulp to produce a fermented milk drink with functional characteristics. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried mango pulp with levels of 1.5%, 1.75% an...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Montesdeoca Chávez, María Agustina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1290 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
od: Barreto Arteaga, Anderson Javier
Izdano: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
od: Carranza Giler, Carolina Stefania
Izdano: (2020) -
Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)
od: Intriago Morán, Gema Jaromi
Izdano: (2022) -
Evaluación de la actividad antioxidante de los carotenoides presentes en tres variedades de cáscara de mango (Mangifera indica L.)
od: Rivera Vizuete, Valeria Estefania
Izdano: (2020) -
Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica L
od: Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
Izdano: (2017)