Párraga Sabando, E. M., & Zambrano Tapia, M. d. l. Á. (2014). Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barra.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Párraga Sabando, Estefanía Mercedes, و María de los Ángeles Zambrano Tapia. Concentraciones De Licor De Cacao Y Espirulina (Spirulina Platensis) Como Potencializador Proteico En La Elaboración De Chocolate En Barra. 2014.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Párraga Sabando, Estefanía Mercedes, و María de los Ángeles Zambrano Tapia. Concentraciones De Licor De Cacao Y Espirulina (Spirulina Platensis) Como Potencializador Proteico En La Elaboración De Chocolate En Barra. 2014.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.