Párraga Sabando, E. M., & Zambrano Tapia, M. d. l. Á. (2014). Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barra.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিPárraga Sabando, Estefanía Mercedes, এবং María de los Ángeles Zambrano Tapia. Concentraciones De Licor De Cacao Y Espirulina (Spirulina Platensis) Como Potencializador Proteico En La Elaboración De Chocolate En Barra. 2014.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিPárraga Sabando, Estefanía Mercedes, এবং María de los Ángeles Zambrano Tapia. Concentraciones De Licor De Cacao Y Espirulina (Spirulina Platensis) Como Potencializador Proteico En La Elaboración De Chocolate En Barra. 2014.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.