Citazione Stile APA (7a Edizione)

Párraga Sabando, E. M., & Zambrano Tapia, M. d. l. Á. (2014). Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barra.

Citazione stile Chigago Style (17a edizione)

Párraga Sabando, Estefanía Mercedes, e María de los Ángeles Zambrano Tapia. Concentraciones De Licor De Cacao Y Espirulina (Spirulina Platensis) Como Potencializador Proteico En La Elaboración De Chocolate En Barra. 2014.

Citatione MLA (9a ed.)

Párraga Sabando, Estefanía Mercedes, e María de los Ángeles Zambrano Tapia. Concentraciones De Licor De Cacao Y Espirulina (Spirulina Platensis) Como Potencializador Proteico En La Elaboración De Chocolate En Barra. 2014.

Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.