Párraga Sabando, E. M., & Zambrano Tapia, M. d. l. Á. (2014). Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barra.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Párraga Sabando, Estefanía Mercedes, и María de los Ángeles Zambrano Tapia. Concentraciones De Licor De Cacao Y Espirulina (Spirulina Platensis) Como Potencializador Proteico En La Elaboración De Chocolate En Barra. 2014.
Цитирование MLA (9-е изд.)Párraga Sabando, Estefanía Mercedes, и María de los Ángeles Zambrano Tapia. Concentraciones De Licor De Cacao Y Espirulina (Spirulina Platensis) Como Potencializador Proteico En La Elaboración De Chocolate En Barra. 2014.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.