Mendieta Domínguez, J. I., & Zambrano Tuárez, S. A. (2021). Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.).
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Mendieta Domínguez, Josselin Iveth, و Sofía Alejandra Zambrano Tuárez. Tiempo Y Temperatura De Tostado Sobre El Grado De Alergia Alimentaria En La Semilla De Zapallo (Cucúrbita Máxima D.). 2021.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Mendieta Domínguez, Josselin Iveth, و Sofía Alejandra Zambrano Tuárez. Tiempo Y Temperatura De Tostado Sobre El Grado De Alergia Alimentaria En La Semilla De Zapallo (Cucúrbita Máxima D.). 2021.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.