Desarrollo de un Sitio Web bajo el patrón de diseño modelo, vista, controlador, que permita la gestión del registro de voluntarios y donaciones para dar soporte e información a la Fundación Construyamos un Sueño, ubicada en la ciudad de Latacunga en el año 2016. - Obando Mosquera, Daniel Alejandro (2016)
El presente trabajo de titulación propone el desarrollo de un sitio web que permite el registro de voluntarios y donaciones para los proyectos de vinculación social que maneja la Fundación “Construyamos Un Sueño” (FCUS - de la ciudad de Latacunga), provincia de Cotopaxi. Los proyectos fomentan la participación de todos los actores sociales que aportan al desarrollo de los sectores más vulnerables. En el sitio web, la implementación de un módulo de donaciones permitirá a la comunidad ayudar con ingresos económicos para la fundación. El sitio web, ha sido diseñado aplicando la metodología ágil SCRUM, acorde a sus características y necesidades. La tecnología seleccionada en el desarrollo e implementación del sitio web utiliza la arquitectura MVC (Modelo Vista Controlador) combinado con el Framework PHP Codeigniter y la base de datos MYSQL, permite que las especificaciones técnicas, los estándares y el análisis realizado, sirvan como estudio base para futuras investigaciones de proyectos relacionados con la vinculación social.