Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana

La presente investigacion es de tipo descriptiva para la Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana, el estudio se lo realizo mediante la formulación de encuestas dirigidas a los tres eslabones pr...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Molina Gavilanes, Mónica Nathaly (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2021
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25841
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:La presente investigacion es de tipo descriptiva para la Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana, el estudio se lo realizo mediante la formulación de encuestas dirigidas a los tres eslabones principales de la producción de cacao productores, exportadores y consumidores, indagando la situacion actual de los productores de cacao, su destino y el manejo post cosecha, su valor agregado y la industrializacion que se le da en el país y la tendencia de consumo por parte de los consumidores.