Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana

La presente investigacion es de tipo descriptiva para la Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana, el estudio se lo realizo mediante la formulación de encuestas dirigidas a los tres eslabones pr...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Molina Gavilanes, Mónica Nathaly (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2021
Sujets:
Accès en ligne:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25841
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:La presente investigacion es de tipo descriptiva para la Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana, el estudio se lo realizo mediante la formulación de encuestas dirigidas a los tres eslabones principales de la producción de cacao productores, exportadores y consumidores, indagando la situacion actual de los productores de cacao, su destino y el manejo post cosecha, su valor agregado y la industrializacion que se le da en el país y la tendencia de consumo por parte de los consumidores.